Многопрофильный Центр судебных экспертиз и криминалистики проводит: Экспертизу подлинности подписи или почерковедческую экспертизу подписи.

    Почерковедческая экспертиза - это один из видов криминалистических экспертиз по установлению подделки (фальсификации) подписи, документа, или записи в тексте, проводимая специально подготовленными экспертами криминалистами. При проведении почерковедческой экспертизы производится идентификация личности. Идентификация основана на исследовании признаков почерка, текста, отобразившихся в рукописных документах.

    Круг объектов исследования в рамках почерковедческой экспертизы весьма обширен. Потребность в проведении почерковедческой экспертизы возникает при наличии основания сомневаться в выполнении подписи лицом, от имени которого она значится, при необходимости установления факта выполнения записи с подражанием почерку другого лица и т.д. Экспертиза подделки (фальсификации) подписи, документа, или записи в тексте.

    В качестве объектов по проведению экспертизы подделки (фальсификации) подписи, документа, или записи в тексте могут выступать всевозможные документы - договоры, доверенности, завещания, расписки и т.д.

    В зависимости от того, что именно исследуется, различают следующие виды почерковедческой экспертизы:

    • экспертиза записей и текстов большого и среднего объема;
    • экспертиза кратких рукописных записей, текстов, расписок, завещаний, договоров;
    • экспертиза цифровых записей (этот подвид с большой долей натяжки можно отнести к разделу почерковедческих экспертиз);
    • экспертиза собственно подписи.

    Почерковедческая экспертиза, прежде всего, нацелена на идентификацию личности исполнителя рукописных записей, подписей.

    В рамках идентификационных исследований при производстве почерковедческой экспертизы решаются следующие вопросы:

    • установление исполнителя подписи (подписей);
    • установление исполнителя графической записи (записей);
    • установление факта выполнения нескольких подписей одним исполнителем или разными исполнителями;
    • установление факта выполнения нескольких текстовых документов одним исполнителем или разными исполнителями.

    Подробно ознакомиться с условиями проведения независимых экспертиз подписи в нашем Центре, узнать стоимость и цену экспертизы подлинности подписи, получить письменную или устную консультацию, заказать экспертизу или рецензию экспертизы подлинности подписи, Вы можете на соответствующих страницах нашего сайта. 

     
    Центр судебных экспертиз и криминалистики: независимая экспертиза, медицинская экспертиза, судебная экспертиза, центр экспертиз, техническая экспртиза, проведение экспертизы, судебно медицинская экспертиза, назначение экспертизы, экологическая экспертиза, экспертиза документации, социальная экспертиза, строительная экспертиза, экспертиза безопасности, экспертиза документов, бюро экспертиз, экспертиза качества, экспертиза товаров, экперт москва
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    © 2016. Все права на сайт принадлежат компании Многопрофильный Центр судебных экспертиз и криминалистики (МЦСЭК).
    МЦСЭК обращает Ваше внимание на то, что информация, указанная на сайте www.sudkrim.ru не является официальной и публичной офертой, в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, указанная на данном сайте, носит ознакомительный характер и не может быть рассмотрена как оферта или публичное предложение, сделанное Центром какому-либо лицу или организации. Центр оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления.

    Изготовлено компанией "Мастер-сайт" . Тел. 8 953 918 2755

    Main Menu

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru