Центр судебных экспертиз и криминалистики предлагает: Медицинские экспертизы

    Часто в процессе расследования уголовных и гражданских дел возникают вопросы, на которые может дать ответ медицинская экспертиза.

    В каких случаях назначается и проводится независимая медицинская экспертиза:

      Медико-социальная экспертиза. Такая экспертиза проводится в случаях, когда гражданин не согласен с результатами предыдущего исследования. Иногда такого рода оспаривание доходит до суда.

      Экспертиза нетрудоспособности. Проводят ее в связи с болезнью, полученным увечьем, беременностью и в других случаях. В ходе нее определяется необходимость облегчения условий труда работника, перевод его на другую работу.

      Независимая экспертиза. Обычно проводится в том случае, когда гражданин не согласен с решением предыдущей комиссии. В особых спорных случаях решение приходится оспаривать в судебном порядке.

      Военно-врачебная. Экспертиза определяет годность по состоянию здоровья к военной службе граждан, подлежащих призыву на военную службу, поступающих на военную службу по контракту, пребывающих в запасе (резерве) Вооруженных Сил Российской Федерации.

      Судебно-медицинская экспертиза. Производится в медицинских учреждениях государственной системы здравоохранения экспертом бюро судебно-медицинской экспертизы, а при его отсутствии - врачом, привлеченным для производства экспертизы, на основании постановления лица, производящего дознание, следователя или определения суда.

    Подробно ознакомиться с условиями проведения медицинской экспертизы в нашем Центре, узнать стоимость медицинской экспертизы, получить письменную или устную консультацию, заказать медицинскую экспертизу, Вы можете по телефонам:

    8-916-145-00-27 – рабочие дни (с 10:00 до 18:00) выходные и праздничные дни (с 12:00 до 20:00)

    8-926-235-08-85 – рабочие дни (с 10:00 до 18:00)

    либо по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Центр судебных экспертиз и криминалистики: независимая экспертиза, медицинская экспертиза, судебная экспертиза, центр экспертиз, техническая экспртиза, проведение экспертизы, судебно медицинская экспертиза, назначение экспертизы, экологическая экспертиза, экспертиза документации, социальная экспертиза, строительная экспертиза, экспертиза безопасности, экспертиза документов, бюро экспертиз, экспертиза качества, экспертиза товаров, экперт москва
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    © 2016. Все права на сайт принадлежат компании Многопрофильный Центр судебных экспертиз и криминалистики (МЦСЭК).
    МЦСЭК обращает Ваше внимание на то, что информация, указанная на сайте www.sudkrim.ru не является официальной и публичной офертой, в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, указанная на данном сайте, носит ознакомительный характер и не может быть рассмотрена как оферта или публичное предложение, сделанное Центром какому-либо лицу или организации. Центр оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления.

    Изготовлено компанией "Мастер-сайт" . Тел. 8 953 918 2755

    Main Menu

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru